什么人简单出轨?从面相就能看出来!(组图)

什么人简单出轨?从面相就能看出来!(组图)
2018年05月14日 20:07 新浪博客

如果男性眼睛水汪汪、眼神似笑非笑,天生桃花很旺,电力超强。极易受女性迷惑,非常到了35至45岁期间桃花非常旺盛,出轨频频发生。

  文/郑博士

  外遇出轨已经是个讳莫如深和难以启齿的问题,而在今天的婚姻情感中,出轨已经变得不那么不可思议。

  无论男女,只要出轨,那么除了往常生活上的改观外,面相上也会呈现其特征。郑博士今天非常说说会出轨的人的面相特征,仁者见仁,仅供参考。中国传统命理学认为:命犯桃花乃“酒色猖狂,只因桃花带煞”,桃花涉及男女之事。从面相上看出轨者:

  1、拥有女眉的男性和具有桃花眉的女性: 

  一生桃花多,易带来感情烦恼。因简单与异性接触,加上非常投缘,极易受异性欢迎,会影响本身感情。郑博士提醒,这种情况出轨概率最大。 

  2、头较长、脸较大的男性以及奸门有斑点的女性: 

  男性除了头较长、脸较大外,往往:两个驴耳站两旁,小青眉站两边,虎鼻就在中间站,海底捞月垮两边,此人脖短肩又平。这类男性也易犯桃花。 

  同样郑博士提醒:奸门有斑点的女性也简单上错床

  3、眼光如水的男性和桃花眼的女性: 

  如果男性眼睛水汪汪、眼神似笑非笑,天生桃花很旺,电力超强。极易受女性迷惑,非常到了35至45岁期间桃花非常旺盛,出轨频频发生:

  女性如果拥有桃花眼郑博士提醒未婚者便大概与多位异性谈情说爱。如果是已婚女士,则会频频有婚外情发生: 

  郑伟建博士点评: 

  1、如何避免出轨呢?郑博士提醒朋任何事情都是内因还外因相结合,才会真正发生。需要我们往常留意你的恋人或配偶自身的流年如何,即是说流年不同也会使简单出轨的人发生不同的情况。

  2、最好还是根据人自身的命理佩戴相应的配饰,如此来避免烂桃花的不断盛开。

面相出轨眼睛奸门
我要反馈
有料GIF

有趣的微博

星盘分析
情侣预测
生日天性
生肖血型
  • 博客
  • 论坛